Qu'est-ce que le miel de Manuka ?
D'où vient le Miel de Manuka ?
Le miel de Manuka est-il bon pour la peau ?
Quels sont les avantages traditionnels du miel de Manuka pour la peau ?
Quelles sont les utilisations traditionnelles du Miel de Manuka ?
Kiehl's et le miel de Manuka
Kiehl's utilise du miel de Manuka provenant de l'île du Nord de la Nouvelle-Zélande. Notre miel provient d'une entreprise familiale maorie indigène qui utilise les meilleures pratiques et les méthodes durables d'approvisionnement en miel pour aider à protéger les abeilles et qui est fière de maintenir le bien-être de ses ruches. Voici quelques-unes de leurs meilleures pratiques :
- L'utilisation de mesures prudentes pendant la récolte pour aider à garder les abeilles calmes pour une manière plus naturelle de les soulever des cadres de la ruche.
- La plantation de plusieurs millions d'arbres Mānuka pour s'assurer que ce "taonga" - ou "trésor" en maori - continue à fournir une source de nourriture naturelle pour les abeilles.
- Transporter les ruches en toute sécurité entre les saisons pour réduire le stress des abeilles.
- Éviter les pesticides chimiques sur leurs propres plantes et aider à protéger les abeilles des endroits où ils pourraient être utilisés.
Pure Vitality Skin Renewing Cream
Formulé avec du miel de Manuka de Nouvelle Zélande et de la racine de Ginseng rouge du Tibet, notre hydratant fortifiant et revitalisant aide la peau à se renouveler pour une peau radieuse avec un éclat de jeunesse. Avec une texture légère, semblable à celle du miel, cette crème fond sur la peau pour aider à fortifier la barrière cutanée afin de revitaliser les peaux ternes et apporter rebond afin de lutter contre les signes visibles de vieillissement. Fabriquée avec 99,6% d'ingrédients d'origine naturelle*, notre crème au miel de Manuka est conditionnée dans un pot scellé pour aider à protéger la puissance de la formule. Appliquez la crème de renouvellement de la peau Pure Vitality pour révéler une peau lisse, radieuse et éclatante.
**Nous considérons que les ingrédients sont d'origine naturelle s'ils conservent plus de 50 % de leur structure moléculaire après avoir été transformés à partir d'une source naturelle.
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II Patel S, Cichello S. “Manuka honey; an emerging natural food with medicinal use.” Nat Prod Bioprospect 3: 121-128, 2013.
III Alvarez-Suarez JM, Gasparrini M. Forbes-Hernández TY, Mazzoni L, Giampier F. “The composition and biological activity of honey: a focus on manuka honey.” Foods 3: 420-432, 2014.
IV Molan P, Russel KM. “Non-Peroxide Antibacterial Activity in Some New Zealand Honeys.” Journal of Apicultural Research 27 (1) 62 – 67, 1988.