Cliquer pour agrandir

Creamy Eye Treatment With Avocado

Contour des yeux hydratant à l'huile d'avocat

Note

Creamy Eye Treatment With Avocado

Contour des yeux hydratant à l'huile d'avocat

Détails du produit
  • Texture unique et concentrée
  • Hydrate et nourrit le contour sensible de l'œil.
  • Testé par des ophtalmologues et des dermatologues.
  • Non testé sur les animaux
  • Taille

Total : 27,00 €

Disponibilité :

En stock

Si un produit ne vous satisfait pas, vous avez jusqu’à 28 jours pour nous le retourner. Nous serons alors heureux de vous le remplacer par une formule plus appropriée ou de vous le rembourser.

Huile d'avocat

Obtenue à partir du fruit d'un arbre originaire d'Amérique tropicale, l’huile d’avocat est un émollient riche en acides gras. Elle est connue pour être la plus hydratante des huiles de fruit. C'est également une source naturelle en protéines d'acide aminé, vitamines A, D et E, et en potassium. Elle aide notamment à reconstituer le film hydrolipidique de la peau.

Beta-Carotene

Antioxydant d'origine naturelle aux propriétés photoprotectrices que l'on trouve dans de nombreux légumes orange / rouges, comme les carottes. Il est employé dans la production de vitamine A et donne une teinte orange lorsqu'il est utilisé dans les produits de soin de la peau.

Beurre de karité

Graisse naturelle obtenue à partir du fruit de l'arbre africain Karité et largement employée dans les lotions et les produits nettoyants pour ses propriétés hydratantes. Protège la peau contre la déshydratation, reconstitue la souplesse de la peau et améliore l'aspect de la peau sèche.

Imprimer

Conseils d'utilisation :
- Appliquez en tapotant du bout des doigts le long de l’os l'orbital sans tirer la peau


Huile d'avocat

Obtenue à partir du fruit d'un arbre originaire d'Amérique tropicale, l’huile d’avocat est un émollient riche en acides gras. Elle est connue pour être la plus hydratante des huiles de fruit. C'est également une source naturelle en protéines d'acide aminé, vitamines A, D et E, et en potassium. Elle aide notamment à reconstituer le film hydrolipidique de la peau.

Beta-Carotene

Antioxydant d'origine naturelle aux propriétés photoprotectrices que l'on trouve dans de nombreux légumes orange / rouges, comme les carottes. Il est employé dans la production de vitamine A et donne une teinte orange lorsqu'il est utilisé dans les produits de soin de la peau.

Beurre de karité

Graisse naturelle obtenue à partir du fruit de l'arbre africain Karité et largement employée dans les lotions et les produits nettoyants pour ses propriétés hydratantes. Protège la peau contre la déshydratation, reconstitue la souplesse de la peau et améliore l'aspect de la peau sèche.

Imprimer

Conseils d'utilisation :
- Appliquez en tapotant du bout des doigts le long de l’os l'orbital sans tirer la peau


Peau saine

Diagnostic de peau

Déterminez votre rituel de soin personnalisé
en cinq minutes

Commencer