Choisissez votre taille
Quantité
Prix
€21,00
La poudre de soie est obtenue à partir de la sécrétion des vers à soie. Elle est employée principalement dans des produits de soin de la peau pour améliorer l'humectance et l'absorption d'huile.
L'huile de soja est l'une des huiles parmi les plus produites à ce jour. . Elle contient environ 60 % d'acides gras polyinsaturés et est une bonne source de vitamine E, utilisée fréquemment dans les savons et huiles de bain. L'huile extraite du soja a des propriétés émollientes comme les acides oléiques, linoléniques et saturés. Autrefois, on cultivait le solja pour ses protéines, son huile et la lécithine. On croyait déjà que cet agent hydratant supérieur contribuait à adoucir la peau;
Cette wax non grasse permet de sculpter la coiffure selon son envie. Pour des cheveux moyennement épais.
Ce produit est terrible pour créer cet « effet de deuxième-jour » quand les cheveux ont leur meilleur aspect. Utiliser sur les cheveux secs ou humides pour sculpter, construire, et contrôler n'importe quel style. Chauffer un peu de produit dans les mains et l'appliquer sur les cheveux par zones.